您当前的位置:首页资讯交通运输正文

3月份克莱斯勒全球汽车销量同比上涨24%

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-08-01 浏览次数:118
  盖世汽车讯美国汽车制造商克莱斯勒集团有限责任公司(Chrysler Group LLC)日前表示,2011年3月份该公司全球汽车销量达16.4万辆,同比上涨24%。
  
  克莱斯勒公司表示,截至3月底,该公司2011年第一季度全球汽车累计销量为39.4万辆,同比上涨18%。然而这一数字较该公司首席执行官马尔乔内(Sergio Marchionne)预期的汽车销量年增长32%仍有差距。
  
  马尔乔内计划将克莱斯勒今年的全球销量提升至200万辆。此外,他还计划让克莱斯勒走出亏损困境,并使其在2011年实现该公司自2009年破产重组后的首次全年盈利。
  
  克莱斯勒公司国际业务的负责人迈克·曼莱(Mike Manley)先生日前在接受采访时表示,一旦该公司有更多新车型或改进车型在欧洲面世,那么其在北美以外市场汽车销量的上涨速度将会有所提升。
  
  克莱斯勒新闻发言人拉夫·基谢尔(Ralph Kisiel)表示,3月份该公司北美以外市场汽车销量为13996辆,同比仅上涨了1.6%。而2月份其北美以外市场汽车销量上涨了8.6%。
  
  据悉,3月份该公司北美以外市场销量最佳车型为吉普牧马人(Jeep Wrangler),其3月份的销量为2256辆。
  

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?