您当前的位置:首页资讯服装饰件正文

教你如何选购运动服

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-01-25 浏览次数:118
教你如何选购运动服   运动成为现在人们追求的时尚,那么,有一套合适的运动服是每一个爱好运动人所必备的,那么,如何正确选购运动服呢?
  
  运动时人体要消耗很多热量,如果此时室外温度较高,那么可以穿一套透气吸汗轻盈的运动服,如果温度较低,最好选择可以储存热量的衣服,使身体感觉舒适。
  
  如果在室内健身,建议选择较为紧身的运动装,因室内的器械较多,太过宽松肥大的衣服容易挂到器械上,导致拉扯,从而造成了安全隐患。
  
  对于装的功能要讲究因地适宜的,现在的户外运动服装都比较夸大功能性,防风、防雨,吸水等都是运动装品牌宣传策略,应当以最佳的服装选择来进行运动。
  
  此外,要注意服饰上的拉链纽扣等物件是否牢固,以防在运动中造成对自己或他人的伤害。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?